"LA NOSTRA FILOSOFIA:
BE CONTEMPORARY CLASSIC"

“La tradizione si fonde con l’innovazione per dare vita a sapori nuovi e al tempo stesso carichi di ricordi.”

F.lli Parolini

Strada Dei Colli Nord, 25 – Volta Mantovana

Menu

Canapè con pomodoro fresco piccante

Canapè con verdure trifolate di stagione

Canapè con tartufino di mozzarella con acciughe e pomodoro fresco

Caprese (pomodoro fresco - mozzarella - olive nere - origano)

Insalatona (insalata con verdure fresche miste - mozzarella - tonno)

Composta di salumi mantovani con polenta e formaggi

Prosciutto crudo "Voltese" con melone

Prosciutto crudo "Voltese" con ciliegine di bufala e mostarda di mele

Carpaccio di manzo affumicato su letto di valeriana con scaglie di caciotta alle olive

ANTIPASTI DI PESCE

Gamberetti in salsa rosa

Luccio in salsa mantovana con polenta

Insalata di mare

Sautè di cozze al pomodoro piccante con crostoni di pane

Carpaccio di pesce spada su letto di valeriana con pomodorini cirietto

Polipo al pistacchio su valeriana con patate, pomodorini e olive

Tris di carpacci affumicati (spada, tonno e salmone)

Tartare di tonno "Pinna gialla" con posa di senape

Antipasto misto di sapori del mare

Menu

Canapè con pomodoro fresco piccante

Canapè con verdure trifolate di stagione

Canapè con tartufino di mozzarella con acciughe e pomodoro fresco

Caprese (pomodoro fresco - mozzarella - olive nere - origano)

Insalatona (insalata con verdure fresche miste - mozzarella - tonno)

Composta di salumi mantovani con polenta e formaggi

Prosciutto crudo "Voltese" con melone

Prosciutto crudo "Voltese" con ciliegine di bufala e mostarda di mele

Carpaccio di manzo affumicato su letto di valeriana con scaglie di caciotta alle olive

ANTIPASTI DI PESCE

Gamberetti in salsa rosa

Luccio in salsa mantovana con polenta

Insalata di mare

Sautè di cozze al pomodoro piccante con crostoni di pane

Carpaccio di pesce spada su letto di valeriana con pomodorini cirietto

Polipo al pistacchio su valeriana con patate, pomodorini e olive

Tris di carpacci affumicati (spada, tonno e salmone)

Tartare di tonno "Pinna gialla" con posa di senape

Antipasto misto di sapori del mare

Corrado Parolini Chef - Ristorante Pizzeria Sqola

CHEF

Corrado Parolini

Torna su