“LA NOSTRA FILOSOFIA:
BE CONTEMPORARY CLASSIC”

“La tradizione si fonde con l’innovazione per dare vita a sapori nuovi e al tempo stesso carichi di ricordi.”

F.lli Parolini

Strada Dei Colli Nord, 25 – Volta Mantovana


PRENOTA

Menu


AntipastiPrimiSecondiPizzeDessert

Canapè con pomodoro fresco piccante

Canapè con verdure trifolate di stagione

Canapè con tartufino di mozzarella con acciughe e pomodoro fresco

Caprese (pomodoro fresco – mozzarella – olive nere – origano)

Insalatona (insalata con verdure fresche miste – mozzarella – tonno)

Composta di salumi mantovani con polenta e formaggi

Prosciutto crudo “Voltese” con melone

Prosciutto crudo “Voltese” con ciliegine di bufala e mostarda di mele

Carpaccio di manzo affumicato su letto di valeriana con scaglie di caciotta alle olive

ANTIPASTI DI PESCE


Gamberetti in salsa rosa

Luccio in salsa mantovana con polenta

Insalata di mare

Sautè di cozze al pomodoro piccante con crostoni di pane

Carpaccio di pesce spada su letto di valeriana con pomodorini cirietto

Polipo al pistacchio su valeriana con patate, pomodorini e olive

Tris di carpacci affumicati (spada, tonno e salmone)

Tartare di tonno “Pinna gialla” con posa di senape

Antipasto misto di sapori del mare

Tortelli di zucca Mantovana con burro nocciola

Tortelloni verdi con ricotta di bufala e concasse di pomodoro fresco

Agnoli al burro fuso e salvia

Capunsei di “Volta Antica” al burro fuso e crema di formaggio grana

Capunsei di “Volta Antica” in crema di tartufo

Risotto mantecato alla Mantovana in cialda di grana

Risotto mantecato al “Sapor di bosco” (con salsiccia e porcini)

Risotto mantecato ai porcini di Cavalese

Tagliatelle “rustiche” con speck, porcini e noci

Bigoli al torchio con ragù di carne

Pasta al pomodoro e basilico

Pasta al ragù

PRIMI PIATTI DI PESCE


Tagliatelle al granchio con verdure croccanti e anacardi tostati

Gnocchetti con gamberetti e pesto di zucchine

Ravioli al branzino con vongole veraci e pomodoro fresco

Spaghetti alle vongole

Bigoli allo Scoglio

Risotto ai frutti di mare

Risotto alle code di gambero e zafferano con briè e pancetta

Gnocchetti all’amatriciana di mare

Grigliata mista di carne

Tagliata di manzo con rucola, aceto balsamico e scaglie di grana

Tagliata di manzo su letto di spinaci e scamorza alla piastra

Sfera di manzo su melanzana fritta con mozzarella di bufala alla piastra e salsa al pomodoro-basilico

Filetto di manzo alla griglia in veste di pancetta su polenta

con crema al pepe verde / con crema di grana e olive

Scottata di cavallo con citronette al limone e capperi

Scottata di cavallo con champignon freschi e scaglie di grana

Costata di manzo

Tagliata di pollo su letto di misticanza con bacon e scaglie di grana

Tagliere di formaggi con marmellate e mostarda di mele

Grana padano con mostarda Mantovana

Cotolette con patatine fritte

SECONDI PIATTI DI PESCE


Grigliata mista di pesce

Frittura di calamari

Frittura mista di calamari, code di gamberi e acquarelle

Trancio di pesce spada alla griglia

Millefoglie di spada su ananas alla piastra con rucola e scaglie di grana

Rosso gamberone alla griglia

Filetto di cernia alla piastra

Branzino alla griglia

Tagliata di tonno in crosta di semi sesamo su misticanza e senape

Tagliata di coda pescatrice su polenta e salsa agrodolce al peperone

Tagliata di seppie su rucola all’aceto balsamico con pancetta croccante con scaglie di grana e pomodorini

Grigliata “Reale” di crostacei con gamberoni, scampi, granchio e astice

Margherita

Pomodoro, mozzarella, basilico

Bufala

Pomodoro, mozzarella, bufala, basilico

4 Formaggi

Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, emmenthal, grana

Vegetariana

Pomodoro, mozzarella, verdure trifolate

Colli morenici

Pomodoro, mozzarella,funghi, salsiccia, scaglie di grana

Monte Baldo

Pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, funghi e salamino piccante

Frutti di mare

Pomodoro, mozzarella, frutti di mare

Pazza

Pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, wurstel, salamino piccante, prosciutto cotto

Valdigiara

Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, radicchio e porcini

Trevisana

Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, radicchio, prosciutto cotto

Gustosa

Pomodoro, mozzarella, cipolla, patate, speck, grana

Tonno e cipolla

Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla

Pineta

Pomodoro, mozzarella, tagliata di tonno, cipolla, insalatina, pomodorini

Alessandra

Pomodoro, mozzarella, insalatina, spada, tonno, salmone affumicato, scaglie e tartufo

Torte da forno

I nostri dolci da forno e torte sempre fragranti, golose, preparate completamente a mano.

Torte alla crema

Torte personalizzate

Torte preparate per i tuoi eventi, direttamente dalla nostra pasticceria

Menu


AntipastiPrimiSecondiPizzeDessert

Canapè con pomodoro fresco piccante

Canapè con verdure trifolate di stagione

Canapè con tartufino di mozzarella con acciughe e pomodoro fresco

Caprese (pomodoro fresco – mozzarella – olive nere – origano)

Insalatona (insalata con verdure fresche miste – mozzarella – tonno)

Composta di salumi mantovani con polenta e formaggi

Prosciutto crudo “Voltese” con melone

Prosciutto crudo “Voltese” con ciliegine di bufala e mostarda di mele

Carpaccio di manzo affumicato su letto di valeriana con scaglie di caciotta alle olive

ANTIPASTI DI PESCE


Gamberetti in salsa rosa

Luccio in salsa mantovana con polenta

Insalata di mare

Sautè di cozze al pomodoro piccante con crostoni di pane

Carpaccio di pesce spada su letto di valeriana con pomodorini cirietto

Polipo al pistacchio su valeriana con patate, pomodorini e olive

Tris di carpacci affumicati (spada, tonno e salmone)

Tartare di tonno “Pinna gialla” con posa di senape

Antipasto misto di sapori del mare

Tortelli di zucca Mantovana con burro nocciola

Tortelloni verdi con ricotta di bufala e concasse di pomodoro fresco

Agnoli al burro fuso e salvia

Capunsei di “Volta Antica” al burro fuso e crema di formaggio grana

Capunsei di “Volta Antica” in crema di tartufo

Risotto mantecato alla Mantovana in cialda di grana

Risotto mantecato al “Sapor di bosco” (con salsiccia e porcini)

Risotto mantecato ai porcini di Cavalese

Tagliatelle “rustiche” con speck, porcini e noci

Bigoli al torchio con ragù di carne

Pasta al pomodoro e basilico

Pasta al ragù

PRIMI PIATTI DI PESCE


Tagliatelle al granchio con verdure croccanti e anacardi tostati

Gnocchetti con gamberetti e pesto di zucchine

Ravioli al branzino con vongole veraci e pomodoro fresco

Spaghetti alle vongole

Bigoli allo Scoglio

Risotto ai frutti di mare

Risotto alle code di gambero e zafferano con briè e pancetta

Gnocchetti all’amatriciana di mare

Grigliata mista di carne

Tagliata di manzo con rucola, aceto balsamico e scaglie di grana

Tagliata di manzo su letto di spinaci e scamorza alla piastra

Sfera di manzo su melanzana fritta con mozzarella di bufala alla piastra e salsa al pomodoro-basilico

Filetto di manzo alla griglia in veste di pancetta su polenta

con crema al pepe verde / con crema di grana e olive

Scottata di cavallo con citronette al limone e capperi

Scottata di cavallo con champignon freschi e scaglie di grana

Costata di manzo

Tagliata di pollo su letto di misticanza con bacon e scaglie di grana

Tagliere di formaggi con marmellate e mostarda di mele

Grana padano con mostarda Mantovana

Cotolette con patatine fritte

SECONDI PIATTI DI PESCE


Grigliata mista di pesce

Frittura di calamari

Frittura mista di calamari, code di gamberi e acquarelle

Trancio di pesce spada alla griglia

Millefoglie di spada su ananas alla piastra con rucola e scaglie di grana

Rosso gamberone alla griglia

Filetto di cernia alla piastra

Branzino alla griglia

Tagliata di tonno in crosta di semi sesamo su misticanza e senape

Tagliata di coda pescatrice su polenta e salsa agrodolce al peperone

Tagliata di seppie su rucola all’aceto balsamico con pancetta croccante con scaglie di grana e pomodorini

Grigliata “Reale” di crostacei con gamberoni, scampi, granchio e astice

Margherita

Pomodoro, mozzarella, basilico

Bufala

Pomodoro, mozzarella, bufala, basilico

4 Formaggi

Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, emmenthal, grana

Vegetariana

Pomodoro, mozzarella, verdure trifolate

Colli morenici

Pomodoro, mozzarella,funghi, salsiccia, scaglie di grana

Monte Baldo

Pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, funghi e salamino piccante

Frutti di mare

Pomodoro, mozzarella, frutti di mare

Pazza

Pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, wurstel, salamino piccante, prosciutto cotto

Valdigiara

Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, radicchio e porcini

Trevisana

Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, radicchio, prosciutto cotto

Gustosa

Pomodoro, mozzarella, cipolla, patate, speck, grana

Tonno e cipolla

Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla

Pineta

Pomodoro, mozzarella, tagliata di tonno, cipolla, insalatina, pomodorini

Alessandra

Pomodoro, mozzarella, insalatina, spada, tonno, salmone affumicato, scaglie e tartufo

Torte da forno

I nostri dolci da forno e torte sempre fragranti, golose, preparate completamente a mano.

Torte alla crema

Torte personalizzate

Torte preparate per i tuoi eventi, direttamente dalla nostra pasticceria

Corrado Parolini Chef - Ristorante Pizzeria Sqola

CHEF

Corrado Parolini

Torna su